La Pépite
100% fait maison
Plats à emporter






















































Cliquez sur l'image
芥末煎小羊排
18 €


京酱肉丝
( 15 € )
小羊肉炒面片
小 ( 8 € )
大( 15€ )
卤肉饭
小 ( 8 € )
大( 15 € )
海鲜炒饭
小 ( 9 € )
大( 16 € )
蘑菇黑松露鸡肉炒饭
小 ( 9 € )
大( 16 € )
凉皮
(传统酱和洋葱酱
小 ( 8 € )
大( 15 € )
果仁菠菜
( 6€ )
葱油牛肉意大利面 15€
手撕鸡
葱姜鸡
( 15 € )
左中棠鸡块13 €
中式炸鸡
6 pièces ( 12 € )
话梅小排骨15 €
蒜香排骨
15 € )
风味茄子 10 €
或肉末茄子13 €
烤小鸡中式酱
半只12€
糖醋莲藕
6 €
泡芙冰激淋
3 €
脆皮泡芙
3 €
凤梨酥
4 €
巧克力曲奇
3 €
黄油饼干
3 €
巧克力蛋糕卷3 €
闪电泡芙
4 €
华夫饼
4 €






NEMS
Portion : 6 pièces ( 13 € )
Nems crevette
Portion : 6 pièces (16 €)




煎鸡排配奶油蘑菇酱
17€
芥末煎小炸鱼排配美乃滋酱加薯条
13 €
黑松露薄饼不加蛋
14 €
黑松露薄饼 15 €
千层面
14 €
panisse
Une portion 4€
炸海鲜
鱿鱼 大虾 小鱼
18€
奶油牛肝菌意大利面
18€
Ces aliments faits maison contiennent des produits laitiers, du gluten, fruits de mer, Fruit à coqueets et des œufs


Riz royal (4 riz) aux fruits de mer
Petite portion ( 9 € )
Grande portion ( 16 € )
Mon riz a cette couleur noire car il résulte d'un mélange de 4 types de riz : riz blanc, riz noir, riz brun (riz dont on a enlevé la cosse, mais dont on garde le son et le germe) et petit mil (sétaire d'Italie). Ce mélange de riz, très parfumé et riche en saveur est meilleur pour la santé. Toutefois, si vous le désirez, je peux réaliser ce plat à base de riz blanc uniquement. Si tel est le cas merci de le préciser dans votre SMS.


Raviolis au porc et aux légumes de saisons
6 pièces ( 7 € )
12 pièces ( 13 €)
De savoureux raviolis farcis au porc et aux légumes de saison, délicatement parfumés, et cuits à l'eau. Un classique incontournable de la cuisine chinoise, parfait pour les repas conviviaux.


Raviolis au porc et aux légumes dorés à la poêle
6 pièces ( 7 € )
12 pièces ( 13 €)
Succulents raviolis farcis au porc et aux légumes de saison, délicatement parfumés, et cuits à l'eau puis dorés à la poêle. Également un classique incontournable de la cuisine chinoise, parfait pour les repas conviviaux.


Tang bao
6 pièces (10 € )
12 pièces ( 18 €)
Le tang bao, aussi orthographié tangbao, est un type de petits pains à la vapeur remplis d'une farce à base de viande et d'une sauce succulente. Ils sont aussi parfois connus sous le nom de guantang bao. On en trouve différentes variétés, avec quelques variantes de noms dans diverses régions du pays. Tous ces petits pains sont fabriqués en enveloppant une garniture dans une pâte, qui est ensuite cuite à la vapeur pour faire fondre la garniture dans la sauce.


Galette façon mille-feuille au porc ou au bœuf
6 pièce(14 €)
Une recette qui fait partie des nourritures populaires que l'on peut trouver facilement dans les rues de Beijing. Puisque l'inventeur de cette galette habitait dans la banlieue est de Pékin, on l'appelle donc en chinois "galette de l'est de Pékin". Traditionnellement, on utilise la viande de bœuf ou de porc. Comme son nom l'indique la pâte est croustillante.
Raviolis vapeurs à la crevette
6 pièces ( 18€ )
Plat classique de la cuisine cantonaise (虾饺) et désigné comme l'un des quatre rois célestes, il nécessite beaucoup de travail. Bien évidement, comme pour les autres plats, je prépare moi même la pâte et la farce. Son prix est également justifié par le fait que les crevettes doivent être de qualité supérieure.


Roujiamo
Un roujiamo ( 10€ )
Le rou jia mo ( 肉夹馍 litt. « viande insérée dans du pain ») , est une sorte de petit sandwich, constitué d'un pain long ou rond que je réalise moi même , au milieu duquel on place de la viande, généralement mélangée à du poivron ou piment vert, typique de la cuisine du Shaanxi Merci de préciser dans votre SMS si vous préférez de la viande de porc ou de poulet et si vous préférez épicé ou au poivrons et aux oignons.


Côtelettes d'agneau à la moutarde
( 18€ )


Friture mixte de poisson (calamars, crevettes et petits poissons)
( 18€ )
Adorant le "frito misto" depuis de nombreuses années, je prends beaucoup de plaisir à faire ce plat.


Poulet pané sauce aux champignons
( 17€ )




Lasagne
( 14€ )
Bien évidemment les feuilles de pâte sont faites maison.