La Pépite
100% fait maison
Plats à emporter
















































Cliquez sur l'image








Gnocchi au veau
Gnocchi fait maison
15 €
京酱肉丝
( 15 € )
蘑菇黑松露鸡肉炒饭
小 (10€ )
大( 18 € )
海鲜炒饭
小 ( 10 € )
大( 18 € )
卤肉饭
小 ( 10 € )
大( 18 € )
小羊肉炒面片
小 ( 8 € )
大( 15€ )
葱油牛肉意大利面
15€
果仁菠菜
(10€ )
凉皮
(传统酱和洋葱酱
小 ( 8 € )
大( 15 € )
手撕鸡
葱姜鸡
( 15 € )
蒜香排骨
18 € )
风味茄子
( 15 € )
肉末茄子
( 15 € )
烤小鸡中式酱
半只
15€
话梅小排骨18 €
中式炸鸡
6 pièces
( 15 € )
左中棠鸡块15 €
糖醋莲藕
10€
泡芙冰激淋
3 €
脆皮泡芙
3 €
Biscuits au beurre
3 biscuits
3 €
巧克力曲奇
3 €
巧克力蛋糕卷5 €
凤梨酥
4 €
Gaufre 5€
(chocolat de marque Valrhona)
闪电泡芙
5€






Tiramisu au chocolat
5 €
Mousse au chocolat 3€
Biscuits au beurre
2 biscuits
3 €


Gâteau aux pommes 4€
(Pommes bio)
Ces aliments faits maison contiennent des produits laitiers, du gluten, fruits de mer, Fruit à coqueets et des œufs


Riz royal (4 riz) aux fruits de mer
Petite portion ( 10 € )
Grande portion ( 18 € )
Mon riz a cette couleur noire car il résulte d'un mélange de 4 types de riz : riz blanc, riz noir, riz brun (riz dont on a enlevé la cosse, mais dont on garde le son et le germe) et petit mil (sétaire d'Italie). Ce mélange de riz, très parfumé et riche en saveur est meilleur pour la santé. Toutefois, si vous le désirez, je peux réaliser ce plat à base de riz blanc uniquement. Si tel est le cas merci de le préciser dans votre SMS.


Raviolis au porc et aux légumes de saisons
6 pièces ( 8 € )
12 pièces ( 15 €)
De savoureux raviolis farcis au porc et aux légumes de saison, délicatement parfumés, et cuits à l'eau. Un classique incontournable de la cuisine chinoise, parfait pour les repas conviviaux.


Raviolis au porc et aux légumes dorés à la poêle
6 pièces ( 8 € )
12 pièces ( 15 €)
Succulents raviolis farcis au porc et aux légumes de saison, délicatement parfumés, et cuits à l'eau puis dorés à la poêle. Également un classique incontournable de la cuisine chinoise, parfait pour les repas conviviaux.


Tang bao
6 pièces (10 € )
12 pièces ( 18 €)
Le tang bao, aussi orthographié tangbao, est un type de petits pains à la vapeur remplis d'une farce à base de viande et d'une sauce succulente. Ils sont aussi parfois connus sous le nom de guantang bao. On en trouve différentes variétés, avec quelques variantes de noms dans diverses régions du pays. Tous ces petits pains sont fabriqués en enveloppant une garniture dans une pâte, qui est ensuite cuite à la vapeur pour faire fondre la garniture dans la sauce.


Galette façon mille-feuille au porc ou au bœuf
6 pièce(14 €)
Une recette qui fait partie des nourritures populaires que l'on peut trouver facilement dans les rues de Beijing. Puisque l'inventeur de cette galette habitait dans la banlieue est de Pékin, on l'appelle donc en chinois "galette de l'est de Pékin". Traditionnellement, on utilise la viande de bœuf ou de porc. Comme son nom l'indique la pâte est croustillante.
Raviolis vapeurs à la crevette
6 pièces ( 18€ )
Plat classique de la cuisine cantonaise (虾饺) et désigné comme l'un des quatre rois célestes, il nécessite beaucoup de travail. Bien évidement, comme pour les autres plats, je prépare moi même la pâte et la farce. Son prix est également justifié par le fait que les crevettes doivent être de qualité supérieure.


Roujiamo
Un roujiamo ( 10€ )
Le rou jia mo ( 肉夹馍 litt. « viande insérée dans du pain ») , est une sorte de petit sandwich, constitué d'un pain long ou rond que je réalise moi même , au milieu duquel on place de la viande, généralement mélangée à du poivron ou piment vert, typique de la cuisine du Shaanxi Merci de préciser dans votre SMS si vous préférez de la viande de porc ou de poulet et si vous préférez épicé ou au poivrons et aux oignons.


Bao zi (porc, céleri et champignon)
( 6 pièces 15€ )


Côtelettes d'agneau à la moutarde
( 18€ )


Poulet pané sauce aux champignons
( 17€ )




Lasagne
( 15 € )
Bien évidemment les feuilles de pâte sont faites maison.
Crêpe aux truffes noires sans œuf
( 14 € )


Crêpe aux truffes noires avec œuf
( 15 € )


Friture mixte de poisson (calamars, crevettes et petits poissons)
( 18€ )
Adorant le "frito misto" depuis de nombreuses années, je prends beaucoup de plaisir à faire ce plat.


Poissons panés avec mayonnaise et frites
( 15€ )


Pâtes au cèpes et à la crème
( une portion 18 € )


Nems au porc ou à la crevette
( au porc : 6 nems 14 € )
(à la crevette : 6 nems 18 € )



